LA MAÑANA EN CASA | 30-08-2023
Leticia preparó una exquisita tarta Banoffee.
INGREDIENTES:
Masa:
- 2 tz Harina
-1/2 tz cacao
- 2 cdas Azúcar
- 1/2 cta sal
-150 g de manteca
- 1 huevo
Relleno y cobertura:
500 g de dulce de leche
3 bananas
400 g de crema de leche
3 cdas azúcar impalpable
1 cta vainilla
PROCEDIMIENTO:
Mezclar los ingredientes secos y agregar la manteca, formar un arenado.
Incorporar el huevo al arenado de harina hasta formar una masa apretando y no amasando.
No amasar, unir solamente hasta que la puedan estirar.
Reservar en heladera ½ h.
Hornear a 180 grados unos hasta dorar, dejar enfriar y agregar el dulce de leche, las bananas en rodajas y la crema montada.
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.