Leticia nos enseña los pasos para preparar una deliciosa

INGREDIENTES:

Masa:
2 tz harina
2 ctas polvo de hornear
½ cta de sal
150 g de manteca
Agua fría c/n

Relleno:
400 g de arvejas Ardo
1 tz Cebolla, morrón y ajo
Aceite de oliva c/n
2 cdas de almidón de maíz
¼ tz de leche
200 g panceta Camposur
4 huevos
50 g de queso rallado Artesano
150 g de queso Danbo o provolone
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta molida

PROCEDIMIENTO:

Para la masa realizar un arenado con la harina y la manteca, agregar el agua y unir, dejar refrigerar media hora y estirar. Colocar en la asadera.

Para el relleno cocinar las arvejas en aceite de oliva junto con la panceta, cebollas, morrón y ajo picadas. Escurrir, agregar los huevos, la leche, el queso rallado, el provolone y condimentar. Colocar sobre la masa.

Hornear a 180°C por 30 minutos o hasta dorar

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