Leticia nos enseña a preparar unos exquisitos tallarines verdes con albóndigas.

INGREDIENTES:

1 paquete tallarines la Superior

Albóndigas:
500 g Carne picada Frigo
1 diente Ajo
50 g Queso Parmesano
Sal y pimienta a gusto
½ tz Leche
3 rebanadas pan
Perejil a gusto

Salsa:
½ Cebolla
2 dientes ajo
½ morrón
1 rama apio
500 g Salsa de tomate
Orégano, sal y pimienta a gusto

PROCEDIMIENTO:

Hervir la pasta en 5 L de agua salada (7 g de sal por litro de agua).
Hidratar el pan en leche y mezclar con la carne picada, el queso, las hierbas, el ajo machacado (o ajo en polvo) y realizar pequeñas bolitas.
Sellarlas en un sartén con aceite de oliva, reservar.
En el mismo sartén saltear la cebolla, el morrón, el apio condimentar y agregar luego la salsa de tomate, el caldo y las albóndigas reservadas.
Cuando está la pasta incorporarla a la salsa y remover.
Servir hojas de albahaca fresca.

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