LA MAÑANA EN CASA | 30-08-2024
Leticia nos enseña los pasos para preparar unos exquisitos tacos veganos.
INGREDIENTES:
Masa:
1 tz Harina
1/2 tz Agua tibia
2 cdas Aceite
Sal y semillas a gusto
Relleno:
Aceite de oliva c/n
1 morrón rojo
2 cebollas
2 dientes de ajo
2 tz de porotos negros o rojos
3 cdas de salsa de tomate
1 chorrito de salsa de soja
1 chorrito de salsa mexicana
50 g de chocolate negro
Condimentos a gusto
Cilantro y limón a gusto
PROCEDIMIENTO:
Preparar la masa incorporando 1/2 tz de agua aprox. caliente y 2 cdas de aceite a 1 tz de harina, dejar descansar 30 minutos en film. Dividir en 8 y estirar.
Calentar un sartén antiadherente y cocinar las tortillas hasta que formen burbujas, dar vuelta y cocinar 1 minuto más. Al retirar humedecerlas con spray de agua y tapar con un paño húmedo.
Para el relleno saltear los vegetales cortados en cubos, agregar los porotos romperlos un poco. Agregar la salsa de tomate, la salsa de soja, la salsa mexicana y cocinar, agregar el chocolate hasta derretir y apagar.
Armar las tortillas con el relleno de porotos, y terminar con cilantro fresco y jugo de limón.
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