Leticia nos enseña los pasos para preparar unos deliciosos tacos de carne vegana.

INGREDIENTES:

Masa
1 tz Harina
½ Agua tibia
2 cdas Aceite oliva
1 pizca Sal
Sésamo a gusto

Relleno
1 Cebolla
300 g de seitán
2 morrones
1 dientes Ajo
½ chile picante
Sal , pimienta y Cilantro
1 tomate
1 Palta
1 lima o limón
1 cebolla colorada


PROCEDIMIENTO:

Dorar la carne cortada a cuchillo en aceite y agregar las verduras picadas en julianas, cocinar a fuego bajo, ajustar condimentos, servir con palta, cilantro, tomate y cebolla picada. Para las tortillas preparar la masa incorporando ½ tz de agua aprox. caliente y 2 cdas de aceite a 1 tz de harina, dejar descansar 30 minutos en film. Dividir en 8 y estirar.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.