LA MAÑANA EN CASA | 19-02-2024
Leticia nos enseña los pasos para preparar tacos de carne a la parrilla.
INGREDIENTES:
Masa:
1 tz Harina
½ Agua tibia
2 cdas Aceite oliva
1 pizca Sal
Sésamo a gusto
Relleno:
1 cebolla colorada
2 tomates
½ chile picante
Colita de cuadril Frigo
1 Morrón rojo
1 Morrón verde
1 dientes Ajo
Sal y Cilantro o perejil a gusto
1 Palta
1 lima o limón
PROCEDIMIENTO:
Preparar una criolla con el tomate y la cebolla colorada cortadas en cubitos y perejil o cilantro y condimentos.
Luego de cocinar la carne en la parrilla, cortarla a cuchillo y reservar. Cocinar los morrones directo en las brasas y pelar.
Servir los tacos con la carne, la criolla, el morrón pelado, la palta y el jugo de limón Para las tortillas preparar la masa incorporando ½ tz de agua aprox. caliente y 2 cdas de aceite a 1 tz de harina, dejar descansar 30 minutos en film. Dividir en 8 y estirar.
Calentar un sartén antiadherente y cocinar las tortillas hasta que formen burbujas, dar vuelta y cocinar 1 minuto más. Al retirar humedecerlas con spray de agua y tapar con un paño húmedo.
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