Leticia preparó unos deliciosos tacos al pastor.

INGREDIENTES:

Masa:

1 tz Harina
½ Agua tibia
2 cdas Aceite oliva
1 pizca Sal
Sésamo a gusto

Relleno:

1/4 Cebolla blanca
1 bandeja de peceto de cerdo Camposur
2 chiles picantes
1 dientes Ajo
4 tomates
1 Ananá
1 lima o limón
1 cebolla colorada
Sal y Cilantro a gusto

PROCEDIMIENTO:

Relleno:

Para preparar el marinado del cerdo hervir los tomates con ¼ cebolla blanca, el ajo y los chiles por 5 minutos. Procesar. Marinar la carne de cerdo con la preparación y dejar reposar por un mínimo de 3 horas.

Dorar la carne cortada a cuchillo en aceite, una vez pronta servir en los tacos con ananá picada, cebolla colorada y cilantro.

Para las tortillas preparar la masa incorporando ½ tz de agua aprox. caliente y 2 cdas de aceite a 1 tz de harina, dejar descansar 30 minutos en film. Dividir en 8 y estirar.

Calentar un sartén antiadherente y cocinar las tortillas hasta que formen burbujas, dar vuelta y cocinar 1 minuto más. Al retirar humedecerlas con spray de agua y tapar con un paño húmedo.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.