Leticia preparó unos exquisitos sorrentinos fritos con salsas.

INGREDIENTES:

2 paquetes de sorrentinos La superior
Lactonesa de palta
½ tz Leche
1 diente Ajo
Aceite c/n
1 palta
1 cda Jugo de limón
Sal y pimienta a gusto
Ingredientes para la salsa de tomate picante
2 tomates
1 cebolla
1morrón
1 cucharadita de salsa picante
1 cucharada de aceite de oliva
2 cdas de vinagre
1 cta de azúcar
Sal y pimienta a gusto

PROCEDIMIENTO:

Lactonesa de palta:

Mezclar todos los ingredientes menos el aceite y el jugo de limón, mixear e ir agregando de a poco el aceite en forma de hijo hasta llegar a la consistencia deseada, antes de terminar agregar el jugo de limón.

Para la salsa de tomate cocinar todos los ingredientes y procesar.

Freír los sorrentinos en abundante aceite caliente

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.