Leticia nos enseña los pasos para preparar un exquisito Shawarma.

INGREDIENTES:

Masa:
2 tz Harina
1Agua tibia
4 cdas Aceite Oliva
1 cta Sal

Relleno:
2 cdas Aceite Oliva
600 g Carne Frigo
1 cta de pimentón
½ cucharadita de comino
Sal y pimienta a gusto
Jugo de 1 limón
2 tomates
¼ repollo
1 pepino
1 cebolla colorada

Salsa de yogur:
1 diente de ajo
Ralladura de limón
2 yogur griego
Jugo de 1 limón
½ cta de comino
Sal y pimienta a gusto

PROCEDIMIENTO:

Para las tortillas:
Preparar la masa incorporando ½ tz de agua aprox. caliente y 2 cdas de aceite a 1 tz de harina, dejar descansar 30 minutos en film. Dividir en 8 y estirar. Calentar un sartén antiadherente y cocinar las tortillas hasta que formen burbujas, dar vuelta y cocinar 1 minuto más. Al retirar humedecerlas con spray de agua y tapar con un paño húmedo.

Para el relleno:
Dejar la carne toda la noche con el marinado, colocar la carne en un pincho de brochete, que esté vertical pinchado en media cebolla para sostenerse, llevar al horno y cocinar completamente.

Servir las tortillas con la carne picada a cuchillo, el tomate en cubitos, el repollo, la cebolla y el pepino picados, terminar con salsa de yogur, cerrar y calentar

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