Leticia preparó unas deliciosas shakshuka con arepas.

INGREDIENTES:

2 ½ tz Agua
2 tz Harina de maíz blanco precocida
1 cda Aceite de oliva
1 cta Sal
Shakshuka
4 Huevos
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cebolla
½ morrón
2 Dientes de ajo, picados.
1/2 tz de Salsa de tomate Gourmet
3 Tomates en cubos
Sal, comino y orégano a gusto
Perejil o cilantro fresco picado a gusto

PROCEDIMIENTO:

Para las arepas Colocar el agua con la sal y el aceite e incorporar la harina de maíz blanco. Dejar descansar por 5 min. Formar 10 bollitos y aplanar. Calentar un sartén y colocar las arepas a fuego bajo, cocinar un par de minutos cada lado.

Cocinar la cebolla en aceite de oliva, agregar el morrón y el tomate en cubos, condimentar y cocinar hasta que se vea tierno. Agregar los huevos y tapar.

Servir con las arepas para acompañar.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.