Leticia nos enseña a preparar un exquisito sándwich vegetariano.

INGREDIENTES:

Pan Bimbo con masa madre
2 Zucchini
2 Berenjenas
Lascas de Queso parmesano
1 atado de Rúcula
2 tomates
Mayonesa de berenjena
1 berenjena
1 diente de ajo
Jugo de limón a gusto
Aceite c/n
Condimentos a gusto

PROCEDIMIENTO:

Saltear el zucchini y las berenjenas cortadas en finas láminas. Reservar.
Para la mayonesa de berenjena ahumada cocinar la berenjena con piel a fuego directo, una vez cocida, pelarla y escurrir los jugos, colocar en un vaso de mixer, incorporar el ajo, la mostaza y la sal, agregar el aceite en forma de hilo, por último agregar el jugo de limón.
Armar los sándwiches untando con la mayonesa de berenjena, colocando las láminas de zucchini, berenjenas, el parmesano, el tomate y por último las hojas de rúcula.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.