Leticia nos enseña los pasos para preparar unas deliciosas Samosas.

INGREDIENTES:

Masa:
2 1/2 tz Harina
1 Agua
60 g manteca derretida o ghee
1 cta Sal

Relleno:
2 cdas Aceite Oliva
600 g Carne de pollo
Curry, cúrcuma, comino a gusto
Sal y pimienta a gusto
2 cebollas
2 dientes de ajo
Jugo de 1 limón

PROCEDIMIENTO:

Para las masa:

Preparar la masa con todos los ingredientes, dejar descansar 30 minutos en film. Dividir en 8-10 y estirar de forma circular de 26 cm diámetro aprox.
Cortar a la mitad y hacer un cono pegando la masa, colocar relleno y pegar por arriba con agua. Freír en abundante aceite caliente

Para el relleno:
Dorar la pechuga cortada muy finita junto con la cebolla, cocinar hasta que esté cocido, agregar las especias y terminar con el jugo de limón.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.