LA MAÑANA EN CASA | 25-10-2024
Leticia nos enseña los pasos para preparar unas deliciosas Samosas.
INGREDIENTES:
Masa:
2 1/2 tz Harina
1 Agua
60 g manteca derretida o ghee
1 cta Sal
Relleno:
2 cdas Aceite Oliva
600 g Carne de pollo
Curry, cúrcuma, comino a gusto
Sal y pimienta a gusto
2 cebollas
2 dientes de ajo
Jugo de 1 limón
PROCEDIMIENTO:
Para las masa:
Preparar la masa con todos los ingredientes, dejar descansar 30 minutos en film. Dividir en 8-10 y estirar de forma circular de 26 cm diámetro aprox.
Cortar a la mitad y hacer un cono pegando la masa, colocar relleno y pegar por arriba con agua. Freír en abundante aceite caliente
Para el relleno:
Dorar la pechuga cortada muy finita junto con la cebolla, cocinar hasta que esté cocido, agregar las especias y terminar con el jugo de limón.
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.