Leticia preparó unas deliciosas salsas para nuggets.

INGREDIENTES:

Para la salsa agridulce:

1 cdta de almidón de maiz

4 cdas de Ketchup

2 cdas de Azúcar

2 cda de Miel

50 ml de vinagre

100 ml de Agua

Una pizca de sal

Salsa de mostaza

½ tz Leche

1 diente Ajo

2 cdas de mostaza

Aceite c/n

1 cda Jugo de limón

Sal y pimienta a gusto

Salsa americana con pepilillos

1 tz de mayonesa

1/2 tz de mostaza

1/2 tz de pepinillos procesados

1 cda de pimentón dulce

1/2 cda de ajo en polvo

½ cda cebolla en polvo

½ cda de vinagre blanco

PROCEDIMIENTO:

Salsa de mostaza

Mezclar todos los ingredientes menos el aceite y el jugo de limón, mixear e ir agregando de a poco el aceite en forma de hijo hasta llegar a la consistencia deseada, antes de terminar agregar el jugo de limón.

Salsa agridulce

En una olla agregamos el agua, azúcar, la miel, el almidón de maíz y el vinagre, junto con una pizca de sal. Mezclamos todos los ingredientes y llevamos al fuego a temperatura baja.

Revolvemos constantemente y cuando empiece a espesar la retiramos del fuego y dejamos reposar un poco.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.