LA MAÑANA EN CASA | 26-05-2025
Leticia nos enseña a preparar unos deliciosos rolls de canela y zanahoria.
INGREDIENTES:
Masa:
600 g Harina
1/2 cta Sal
10 g de levadura seca
1/2 tz Azúcar
60 g Manteca
2 zanahorias
240 mL Leche
1 cta vainilla
1 Huevo
Relleno:
100 g manteca
1 tz de azúcar rubio
2 cda canela
1 cta jengibre
½ cta clavo molido
¼ cta nuez moscada
Cubierta:
30 g de manteca
400 g de queso crema
1 cta vainilla
1 tz azúcar impalpable
1 cta ralladura de limón
Leche c/n
1 pizca sal
PROCEDIMIENTO:
Hacer una corona con toda la harina en la mesada, colocar la sal en la parte externa de la corona.
En el centro colocar la levadura, el azúcar y la leche, los huevos, la manteca y la vainilla Una vez unido, amasar hasta lograr una masa uniforme. Tapar con film y dejar descansar. Estirar y agregar el relleno, reservar 3 cdas de relleno. Enrollar y cortar con hilo. Dejar leudar.
Cocción: Hornear a 180 C media hora aprox pintados con el resto del relleno hasta que estén dorados. Al salir del horno servir con el glaseado (Para la cubierta mezclar todos los ingredientes).
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.