Leticia nos enseña los pasos para preparar unos exquisitos rolls de canela.

INGREDIENTES:

Masa:
500 g Harina
1/2 cta Sal
10 g de levadura seca
1/2 tz Azúcar
60 g Manteca
240 mL Leche
1 cta vainilla
1 cta canela
1 Huevo

Relleno:
60 g manteca
3 cdas azúcar rubio
3 cdas azúcar común
1 cda canela

Cubierta:
30 g de manteca
100 g de queso crema
1 cta jugo de limón
1 cta vainilla
1 cda leche
1 tz azúcar impalpable

PROCEDIMIENTO:

Hacer una corona con toda la harina en la mesada, colocar la sal en la parte externa de la corona.
En el centro colocar la levadura, el azúcar y la leche, los huevos, la manteca y la vainilla Una vez unido, amasar hasta lograr una masa uniforme.
Tapar con film y dejar descansar. Estirar y agregar la manteca pomada y la mezcla de azúcares y canela. Enrollar y cortar con hilo. Dejar leudar.
Cocción: Hornear a 180 C media hora aprox pintados con una mezcla de huevo agua y sal, hasta que estén dorados. Al salir del horno servir el glaseado

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