Leticia preparó unos exquisitos Ricarditos.

INGREDIENTES:

Masa

2 yemas

75 g manteca

¼ tz azúcar impalpable

1 ½ tz harina

1 cta vainilla

Merengue

6 claras

1 2/3 tz de azúcar

1 cta vainilla

2 cdas azúcar impalpable

Chocolate cobertura c/n

PROCEDIMIENTO:

Realizar un arenado con los secos la manteca fría.

Tomar la masa con los huevos, enfriar 1 hora envuelta en film.

Cortar la masa con cortante circular, colocar en asadera y en el caso de que se haya templado la masa volver a enfriar (siempre tiene que entrar fría al horno).

Cocción: 180 C durante 10 minutos.

Rellenar las tapitas con la manga o cucharita con el dulce de leche en el centro y el merengue (Para el merengue cocinar a fuego directo bien bajo las claras con el azúcar hasta que se desprenda de la olla) y bañar con chocolate derretido.

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