LA MAÑANA EN CASA | 17-11-2023
Leticia preparó ravioles gratinados con salsa de jamón y queso.
INGREDIENTES:
200 ravioles de ricotta La Superior
1 lata de champiñones
1 cebolla
300 g de jamón Capmposur
300 g de queso muzarella
Aceite de oliva c/n
Bechamel
80 g Manteca
¾ tz Harina
3 tz Leche
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Queso parmesano a gusto.
PROCEDIMIENTO:
Cocinar los ravioles en abundante agua hirviendo, colar y reservar.
Para la Bechamel derretir la manteca, sofreír la cebolla y agregar los champiñones, luego agregar la harina, incorporar la leche de a poco y volver al fuego. Cocinar hasta que espese y agregar el jamón, el queso y condimentar.
Para armar enmantecar una fuente para horno y colocar algo de Bechamel, luego una capa de ravioles, Bechamel y abundante queso rallado, otra capa de ravioles, Bechamel y queso por arriba. Gratinar .
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.