LA MAÑANA EN CASA | 12-08-2023
Leticia preparó unos deliciosos ravioles gratinados.
INGREDIENTES:
200 ravioles La Superior
2 atados de espinaca
2 dientes de ajo
Aceite de oliva c/n
Bechamel
80 g Manteca
¾ tz Harina
3 tz Leche
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
150 g de queso Artesano
PROCEDIMIENTO:
Preparar las espinacas salteadas con ajo. Reservar. Cocinar los ravioles en abundante agua hirviendo, colar y reservar
Para la Bechamel derretir la manteca y preparar el roux claro con la harina, retirar del fuego, incorporar la leche de a poco y volver al fuego. Cocinar hasta que espese.
Para armar enmantecar una fuente para horno y colocar algo de Bechamel, luego una capa de ravioloes de verduralas espinacas, Bechamel y abundante queso rallado, otra capa de ravioles, espinaca, Bechamel y queso por arriba. Gratinar .
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.