LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 06-12-2019
Leticia preparó un postre tradicional de duraznos.
INGREDIENTES:
Bizcochuelo
- Huevos / 4 unidades
- Azúcar / 3/4 tz + 1 cda
- Harina / 1 tz + 3 cdas
- Vainilla / 1 cta
Mayonesa de Zanahoria:
- Crema de leche / 1 ½ tz
- Azúcar impalpable / 1 tz
- Vainilla / 1 cta
- Merengues secos / c/n
- Duraznos en almíbar / 300 g
PROCEDIMIENTO:
Batir los huevos, junto con el azúcar y la vainilla. Dejar de batir, incorporar la harina tamizada con movimientos envolventes.Colocar en tortera enmantecada con harina. Cocción: Hornear a 170 *C, 25 minutos aprox. Para la crema Chantill y, batir la crema con el azúcar impalpable y la vainilla hasta que forme pico. Reservar.Armar la genoise, cortando el disco de bizcochuelo, bañar con almíbar y luego con crema Chantilly, merengues y duraznos en almibar, tapar con el otro disco de bizcochuelo y decorar con crema,duraznos y merengues.
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