LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 06-12-2019

Leticia preparó un postre tradicional de duraznos.

INGREDIENTES:

Bizcochuelo

  • Huevos / 4 unidades
  • Azúcar / 3/4 tz + 1 cda
  • Harina / 1 tz + 3 cdas
  • Vainilla / 1 cta

Mayonesa de Zanahoria:

  • Crema de leche / 1 ½ tz
  • Azúcar impalpable / 1 tz
  • Vainilla / 1 cta
  • Merengues secos / c/n
  • Duraznos en almíbar / 300 g

PROCEDIMIENTO:

Batir los huevos, junto con el azúcar y la vainilla. Dejar de batir, incorporar la harina tamizada con movimientos envolventes.Colocar en tortera enmantecada con harina. Cocción: Hornear a 170 *C, 25 minutos aprox. Para la crema Chantill y, batir la crema con el azúcar impalpable y la vainilla hasta que forme pico. Reservar.Armar la genoise, cortando el disco de bizcochuelo, bañar con almíbar y luego con crema Chantilly, merengues y duraznos en almibar, tapar con el otro disco de bizcochuelo y decorar con crema,duraznos y merengues.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.