Aprendé a preparar un Postre de frutas sin Gluten con Leticia.

Cantidades/ingredientes

Crema de limón

4 yemas

3 huevos

½ tz de jugo de limón

1 cda ralladura de limón

1 tz azúcar

2 cdas almidón de maíz

100 g manteca

Merengue

3 Claras

1 tz Azúcar

4 cdas agua

Procedimiento

Para la crema de limón llevar a fuego suave las yemas, los huevos el azúcar, y el almidón de maíz mezclado con el jugo de limón y la ralladura. Revolver constantemente hasta que espese, apagar el fuego y agregar la manteca fría en cubos hasta disolver. Colocar en manga o colocar un film por arriba hasta que enfríe

Para el merengue colocar a baño María todos los ingredientes y revolver hasta que se disuelvan los granos de azúcar, batir hasta que se formen picos firmes 5 a 7 minutos. Colocar en manga con pico y decorar a gusto, si se desea quemar con soplete.

Armar el postre con la base de crema de limón, el merengue y las frutas

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.