Leticia nos enseña los pasos para preparar un postre alto de duraznos.

INGREDIENTES:

Torta:
4Huevos
2 yemas
2 tz Azúcar
200 g Manteca
3 tz Harina
3 ctas de polvo de hornear
1 cta bicarbonato
½ cta sal
1 cta Vainilla
350 mL leche
2 cdas vinagre o jugo de limón

Para decorar:
2 tz Crema de leche
1 tz Azúcar impalpable
1 cta Vainilla
Merengues secos c/n
1 lata Duraznos en almíbar

PROCEDIMIENTO:
Batir la manteca, junto con el azúcar. Continuar batiendo y agregar la vainilla, los huevos, las yemas. Tamizar la harina con el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, reservar.
Cortar la leche con vinagre o jugo de limón.
Agregar los secos a la mezcla de huevos alternando con la leche.
Colocar en tortera, si la dividen en dos torteras se obtiene mejor volumen.
Cocción: Hornear a 180 *C, 40 minutos aprox. Desmoldar en frío.
Para la crema Chantilly, batir la crema con el azúcar impalpable y la vainilla hasta que forme pico. Reservar.
Armar la torta, cortando el disco de bizcochuelo, bañar con almíbar y luego con crema Chantilly, merengues y duraznos en almíbar, tapar con el otro disco de bizcochuelo y decorar con crema, duraznos y merengues.

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