LA MAÑANA EN CASA | 24-01-2020
Leticia preparó pizza con rúcula, huevo y cebolla colorada y pizza con papa y romero.
INGREDIENTES:
Masa
- Harina / 1 kg.
- Sal / 25 g.
- Agua / 600 g.
- Aceite de oliva / 100 g.
- Levadura / 50 g.
Salsa
- Ajo / 4 dientes
- Salsa de tomate / 800 g.
- Aceite de oliva / c/n
- Sal y pimienta / a gusto
Sabores
- Muzarella
- Rúcula
- Huevos
- Cebolla colorada
- Papas
- Romero
PROCEDIMIENTO:
Colocar la harina en forma de corona y por fuera la sal, en el centro colocar la levadura el aceite e ir agregando el agua hasta conseguir una masa uniforme.Amasar hasta dejar la masa lisa.Dejar fermentar hasta duplicar, si se desea dividir en 3 porciones.
Estirar, dejar leudar 10 minutos, agregar la salsa y cocinar.Cocción: Horno a 200 grados por 20 minutos. Agregar 200 g de muzarrella Volver a cocinar hasta derretir la muzarella. Si la pizza se va a realizar al otro día,disminuir un 50 % la cantidad de levadura.Rinde, 3 pizzas
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