Leticia preparó pizza con rúcula, huevo y cebolla colorada y pizza con papa y romero.

INGREDIENTES:

Masa

  • Harina / 1 kg.
  • Sal / 25 g.
  • Agua / 600 g.
  • Aceite de oliva / 100 g.
  • Levadura / 50 g.

Salsa

  • Ajo / 4 dientes
  • Salsa de tomate / 800 g.
  • Aceite de oliva / c/n
  • Sal y pimienta / a gusto

Sabores

  • Muzarella
  • Rúcula
  • Huevos
  • Cebolla colorada
  • Papas
  • Romero

PROCEDIMIENTO:

Colocar la harina en forma de corona y por fuera la sal, en el centro colocar la levadura el aceite e ir agregando el agua hasta conseguir una masa uniforme.Amasar hasta dejar la masa lisa.Dejar fermentar hasta duplicar, si se desea dividir en 3 porciones.

Estirar, dejar leudar 10 minutos, agregar la salsa y cocinar.Cocción: Horno a 200 grados por 20 minutos. Agregar 200 g de muzarrella Volver a cocinar hasta derretir la muzarella. Si la pizza se va a realizar al otro día,disminuir un 50 % la cantidad de levadura.Rinde, 3 pizzas

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