LA MAÑANA EN CASA | Emitido el20-03-2020

Leticia preparó Pizza rolls de queso y cebolla.

INGREDIENTES:

Masa:

  • Harina / 1 K g
  • Sal / 25 g
  • Agua / 600 g
  • Aceite de oliva / 100 g
  • Levadura fresca / 50 g

Salsa:

  • Ajo / 2 dientes
  • Salsa de tomate / 400 g
  • Aceite de oliva / c/n
  • Condimento para pizzas La Manchega / A gusto

PROCEDIMIENTO:

Colocar la harina en forma de corona y por fuera la sal, en el centro colocar la levadura el aceite e ir agregando el agua hasta conseguir una masa uniforme. Amasar hasta dejar la masa lisa.

Dejar fermentar hasta duplicar,

Estirar de 1 cm aprox, colocar la salsa y cocinar, los gustos que se deseen agregar, enrollar y cortar medallones de 2 a 3 cm aprox, colocar los rollos en la asadera.

Cocción: Horno a 200 grados por 20 minutos.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.