LA MAÑANA EN CASA | Emitido el20-03-2020
Leticia preparó Pizza rolls de queso y cebolla.
INGREDIENTES:
Masa:
- Harina / 1 K g
- Sal / 25 g
- Agua / 600 g
- Aceite de oliva / 100 g
- Levadura fresca / 50 g
Salsa:
- Ajo / 2 dientes
- Salsa de tomate / 400 g
- Aceite de oliva / c/n
- Condimento para pizzas La Manchega / A gusto
PROCEDIMIENTO:
Colocar la harina en forma de corona y por fuera la sal, en el centro colocar la levadura el aceite e ir agregando el agua hasta conseguir una masa uniforme. Amasar hasta dejar la masa lisa.
Dejar fermentar hasta duplicar,
Estirar de 1 cm aprox, colocar la salsa y cocinar, los gustos que se deseen agregar, enrollar y cortar medallones de 2 a 3 cm aprox, colocar los rollos en la asadera.
Cocción: Horno a 200 grados por 20 minutos.
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.