Leticia preparó una deliciosa pizza de pollo, Savora y miel.

INGREDIENTES:

Masa:

350 g Harina
1 cta Sal
200 g Agua
4 cdas Aceite de oliva
10 g Levadura fresca
½ cebolla
1 diente ajo
250 g de salsa de tomate
300 g de pechuga de pollo
3 cdas Savora
1 cda salsa de soja
250 g de muzarella
1 cda de miel
Sal, pimienta y orégano a gusto
Aceite de oliva a gusto

PROCEDIMIENTO:

Colocar la harina en forma de corona y por fuera la sal, en el centro colocar la levadura el aceite e ir agregando el agua hasta conseguir una masa uniforme.
Amasar hasta dejar la masa lisa.
Dejar fermentar hasta duplicar, estirar y dejar fermentar nuevamente.
Preparar la salsa, agregar a la pizza. Hornear y cuando este cocida agregar la muzarella y la pechuga de pollo salteada (previamente marinada con Savora).
Para servir agregar hilos de miel.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.