LA MAÑANA EN CASA | 22-11-2024
Leticia nos enseña a preparar una exquisita pizza sin gluten.
INGREDIENTES:
Masa:
100 g Harina arroz
100 g Fécula de mandioca
130 g Almidón de maíz o leche en polvo
1 cda Sal
330 g Agua
1 cda azúcar
¼ tz Aceite de oliva
15 g Levadura seca
Salsa de tomate y muzarella a gusto
PROCEDIMIENTO:
Mezclar las harinas y reservar. Colocar la levadura en ½ tz de agua con azúcar hasta fermentar. Agregar el fermento a la mezcla de harinas, agregar el resto de los ingredientes y amasar hasta dejar la masa lisa.
Dejar fermentar.
Llevar a la asadera y estirar si se pega mucho a las manos estirar con las manos aceitadas, dejar leudar 10 minutos, agregar la salsa y cocinar.
Cocción: Horno a 200 grados por 20 minutos.
Agregar 200 g de muzarrella, volver a cocinar hasta derretirla.
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.