LA MAÑANA EN CASA | 31-05-2023
Leticia preparó deliciosas pizzas sin gluten.
INGREDIENTES:
150 g Fécula de mandioca
150 g Almidón de maíz
30 g de leche en polvo
1 cda Sal
100 mL leche
2 cdas aceite de oliva
10 g Levadura seca
1 huevo
Salsa
2 dientes de ajo
1 tz de pulpa de tomate
Sal y pimienta a gusto
Muzarella a gusto
PROCEDIMIENTO:
Mezclar las harinas y reservar. Colocar la levadura en ½ tz de agua hasta fermentar. Agregar el fermento junto con el huevo, el aceite y la leche a la mezcla de harinas, amasar hasta dejar la masa lisa.
Dejar fermentar.
Llevar a la asadera y estirar si se pega mucho a las manos estirar con las manos aceitadas, dejar leudar 10 minutos, agregar la salsa y cocinar.
Cocción: Horno a 200 grados por 20 minutos.
Agregar 200 g de muzarrella Volver a cocinar hasta derretir la muzarella.
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