LA MAÑANA EN CASA | 31-05-2023

Leticia preparó deliciosas pizzas sin gluten.

INGREDIENTES:

150 g Fécula de mandioca

150 g Almidón de maíz

30 g de leche en polvo

1 cda Sal

100 mL leche

2 cdas aceite de oliva

10 g Levadura seca

1 huevo

Salsa

2 dientes de ajo

1 tz de pulpa de tomate

Sal y pimienta a gusto

Muzarella a gusto

PROCEDIMIENTO:

Mezclar las harinas y reservar. Colocar la levadura en ½ tz de agua hasta fermentar. Agregar el fermento junto con el huevo, el aceite y la leche a la mezcla de harinas, amasar hasta dejar la masa lisa.
Dejar fermentar.
Llevar a la asadera y estirar si se pega mucho a las manos estirar con las manos aceitadas, dejar leudar 10 minutos, agregar la salsa y cocinar.
Cocción: Horno a 200 grados por 20 minutos.
Agregar 200 g de muzarrella Volver a cocinar hasta derretir la muzarella.

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