LA MAÑANA EN CASA | 22-03-2024
Leticia nos enseña los pasos para preparar una deliciosa pizza blanca de queso azul, panceta y peras.
INGREDIENTES:
350 g Harina
1 cta Sal
200 g Agua
4 cdas Aceite de oliva
10 g Levadura fresca
2 cebollas
300 g de muzarella
1 cda de miel
2 Peras
150 g Panceta Camposur
Queso azul a gusto
Sal, pimienta a gusto
PROCEDIMIENTO:
Colocar la harina en forma de corona y por fuera la sal, en el centro colocar la levadura el aceite e ir agregando el agua hasta conseguir una masa uniforme. Amasar hasta dejar la masa lisa.
Dejar fermentar hasta duplicar, estirar y dejar fermentar nuevamente.
Caramelizar las cebollas y colocarlas en la pizza antes de hornear (Salteadas en láminas, a fuego bajo, tapadas con aceite de oliva y sal por ½ hora aprox).
Cuando la pizza está cocida agregar la muzarella y el queso azul, derretir y al servir agregar la panceta y las peras.
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.