Leticia nos enseña a preparar una deliciosa Piadina Italiana.

INGREDIENTES:

Masa:
500 g Harina
1 tz Agua tibia
70 g grasa de cerdo
1 cda de sal
½ cta de bicarbonato de sodio

Hummus:
250 g garbanzos cocidos
2 cdas jugo de limón
3 cdas aceite de oliva
1 cda tahine o sésamo tostado
1 diente ajo
Sal y pimienta a gusto

PROCEDIMIENTO:

Para las tortillas:
Preparar la masa incorporando la grasa a la harina, agregar el agua, la sal y el bicarbnonato y unir. dejar descansar 30 minutos en film. Dividir en las porciones deseadas y estirar. Calentar un sartén antiadherente y cocinar las tortillas hasta que formen burbujas, dar vuelta y cocinar 1 minuto más.

Para el relleno:
Para el hummus procesar todos los ingredientes hasta que esté homogéneo, condimentar a gusto. Rellenar las tortillas con hummus, jamón y verdes


Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.