Peñarol volvió a dejar puntos este sábado al empatar 1-1 con Danubio en el Campeón del Siglo por la fecha 3 del torneo Apertura.

El gol de Peñarol lo hizo el capitán Cristian "Cebolla" Rodríguez de penal en el minuto 83. La figura máxima del aurinegro estaba en el banco de suplentes y entró en el minuto 63.

El empate lo puso Luciano Nequecaur a los 91' de cabeza, abajo, contra el palo derecho de Dawson.

El equipo de Diego Forlán jugó bien y mejor la primera media hora, pero después se entreveró y ya no supo ni pudo superar a Danubio.

En el minuto 63' Forlán hizo dos cambios que la hinchada reprobó desde la tribuna. Sacó al español Xisco y al 10 Facundo Pellistria. Puso a Olivera y al Cebolla, que 20 minutos después cambió por gol un penal bien cobrado.

Pero Peñarol seguía jugando mal y los de la franja se tiraron arriba y con un centro pasado y un cabezazo pusieron el definitivo 1 a 1, más justo para el trámite del partido.

En las tres primeras fechas el equipo de Forlán suma una victoria, una derrota y un empate: 4 puntos.

Danubio suma su primer punto tras dos derrotas.