LA MAÑANA EN CASA | 15-03-2024

Leticia nos enseña los pasos para preparar unos deliciosos pebetes.

INGREDIENTES:
1 Kg Harina
100 g Manteca
¼ tz Azúcar
1 cta Sal
550 mL Leche
30 g de Levadura fresca

PROCEDIMIENTO:

Formar una corona con toda la harina en un recipiente o sobre la mesada de trabajo. Colocar la sal en la parte externa.
En el centro de la corona incorporar la levadura, el azúcar y la leche. Mezclar y amasar hasta conseguir una masa uniforme. Incorporar la manteca pomada, seguir amasando hasta obtener nuevamente la masa homogénea.
Tapar con film y dejar descansar.
Cortar las piezas, dar forma y colocar en placa, dejar descansar nuevamente hasta que duplique su volumen.
Pintar con huevo, agua y sal. Colocar semillas.
Mojar con spray de agua antes de llevar a horno.
Cocción: 200 °C durante 20 minutos.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.