LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 11-10-2019
Leticia preparó paté de berenjenas ahumadas y paté de habas.
Paté de habas
Ingredientes:
- Porotos de manteca (1 taza)
- Habas cocidas (1 taza)
- Aceite de oliva (2 cdas)
- Condimento verde LaManchega (2 cdas)
- Cebolla rehogada (1/2 tz)
- Sal y pimienta (a gusto)
Procedimiento:
Verter en la licuadora o procesadora los porotos, las habas, la cebolla, aceite de oliva y condimentos. Procesar hasta homogenizar. Servir con menta y crocante de panceta. Rinde 500 g.
Paté de berenjenas ahumadas
Ingredientes:
- Berenjenas ahumadas (2 unidades)
- Cebolla (1/2 taza)
- Tomate (1 unidad)
- Huevo duro (1 unidad)
- Sal y pimienta (a gusto)
Procedimiento:
Quemar la berenjena a fuego directo,dejar enfriar, pelar y escurrir.Rehogar la cebolla.Formar un paté con la pulpa de berenjenas, el tomate picado en concasse, la cebolla, el huevo duro rayado, sal y pimienta. Servir con aceitunas negras.
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