LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 11-10-2019

Leticia preparó paté de berenjenas ahumadas y paté de habas.

Paté de habas

Ingredientes:

  • Porotos de manteca (1 taza)
  • Habas cocidas (1 taza)
  • Aceite de oliva (2 cdas)
  • Condimento verde LaManchega (2 cdas)
  • Cebolla rehogada (1/2 tz)
  • Sal y pimienta (a gusto)

Procedimiento:

Verter en la licuadora o procesadora los porotos, las habas, la cebolla, aceite de oliva y condimentos. Procesar hasta homogenizar. Servir con menta y crocante de panceta. Rinde 500 g.

Paté de berenjenas ahumadas

Ingredientes:

  • Berenjenas ahumadas (2 unidades)
  • Cebolla (1/2 taza)
  • Tomate (1 unidad)
  • Huevo duro (1 unidad)
  • Sal y pimienta (a gusto)

Procedimiento:

Quemar la berenjena a fuego directo,dejar enfriar, pelar y escurrir.Rehogar la cebolla.Formar un paté con la pulpa de berenjenas, el tomate picado en concasse, la cebolla, el huevo duro rayado, sal y pimienta. Servir con aceitunas negras.

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