LA MAÑANA EN CASA | 06-05-2024
Leticia nos enseña los pasos para preparar un delicioso pastel Rumano Inteligente.
INGREDIENTES:
- 500 mL leche
- 2/3 tz Azúcar
- 5 huevos
- 125 g de manteca
- 1 cta vainilla
- cáscara de limón
- 1 tz harina
- Azúcar impalpable para terminar
PROCEDIMIENTO:
Batir las yemas con el azúcar, la ralladura y la vainilla, agregar la manteca pomada o derretida y luego la leche. Por otro lado batir las claras a nieve e incorporarlas con movimientos envolventes a la mezcla anterior. Colocar en recipiente rectangular con papel de cocina.
Cocinar 10 minutos a 180 ºC y 40 minutos a 160 ºC.
Enfriar por lo menos dos horas, desmoldar y cubrir con azúcar impalpable.
Desmoldar la crema sobre una tabla y cortar cuadraditos o triángulos, pasar por harina (si lo desean pueden pasarlas también por huevo) y freir en abundante aceite caliente hasta dorar. Al retirar escurrir sobre papel absorbente y espolvorear con una mezcla de azúcar y canela.
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.