Leticia nos enseña a preparar un exquisito pastel de choclo y carne.

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INGREDIENTES:

Relleno de carne:
800 g de carne picada de cerdo
1 cebolla
1 morrón
½ tz de salsa de tomate
2 dientes de ajo
Condimentos a gusto
3 huevos duros

Cubierta de choclo:
4 choclos
1 cebolla
1 morrón
300 mL Leche
1/4 tz Harina
100 g Queso parmesano
1 cda de aceite de oliva
Condimentos a gusto

PROCEDIMIENTO:

Preparar el relleno de carne salteando la carne con los vegetales picados, consimentar agregar la salsa de tomate y los huevos duros picados, reservar.
Derretir la manteca en un sartén al fuego suave, agregar el choclo, la cebolla y el morrón, luego, agregar la harina y cocinar unos minutos sin que tome mucho color el roux.
Añadir la leche de una vez y revolver constantemente para que no queden grumos.
A continuación agregamos sal, pimienta y el queso.
Preparar el pastel en una fuente para horno con la carne en la base y la crema de choclo por arriba, gratinar.

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