Leticia nos enseña los pasos para preparar una deliciosa pastafrola de dulce de leche.

INGREDIENTES:
- 2 1/2 tz Harina
- 2 cdtas polvo de hornear
- 1/2 tz Azúcar
- 1/2 cta sal
- 125 g de manteca
- 2 huevos
- 2 cdas agua
- 1 cta vainilla
- 1 cta ralladura de limón
- Dulce de leche repostero a gusto

PROCEDIMIENTO:

Mezclar los ingredientes secos y agregar la manteca, formar un arenado.
Por otro lado batir los huevos con el agua, la vainilla y la ralladura.
Agregar la mezcla de huevos al arenado de harina hasta formar una masa (si no se une pueden agregar un poquito más de agua).
No amasar, unir solamente hasta que la puedan estirar.
Reservar 1/4 de masa para las tiras y el resto estirarla para cubrir una base de tarta de 28 cm aprox.
Extender el dulce (batido con algo de agua hasta que pierda el brillo y quede más aireado, así facilita distribuirlo) sobre la masa y colocar las tiras a gusto.
Hornear a 180 grados unos 30 minutos aprox. hasta dorar.

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