Leticia nos enseña a preparar un delicioso papillotte de pollo.

INGREDIENTES:
1 suprema de pollo
2 zapallitos o zuchini
1 diente de ajo
2 cebollas
½ morrón

Ralladura de limón:
Aceite de oliva y condimentos a gusto
Masa de tortillas
1 tz Harina
½ Agua tibia
2 cdas Aceite Oliva
1 pizca Sal

PROCEDIMIENTO:

Para las tortillas:

Preparar la masa incorporando ½ tz de agua aprox. caliente y 2 cdas de aceite a 1 tz de harina, dejar descansar 30 minutos en film. Dividir en 8 y estirar. Calentar un sartén antiadherente y cocinar las tortillas hasta que formen burbujas, dar vuelta y cocinar 1 minuto más. Al retirar humedecerlas con spray de agua y tapar con un paño húmedo.

Para el papillote:

Cortar los zapallitos en rodajas y colocarlos en un papel de aluminio grande, agregar el ajo, las cebollas, los morrones y las pechugas de pollo en dados grandes o enteras, condimentar, cerrar el paquete de aluminio y cocinar a la parrilla o al horno por 1 hora, abrir y servir.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.