LA MAÑANA EN CASA | 09-09-2024
Leticia nos enseña a preparar unas Papas rellenas vegetarianas.
Receta:
6 Papas grandes
100 g Queso parmesano
300 g de muzarella
1 morrón
1 atado de espinacas
3 cebollitas de verdeo
2 dientes Ajo
200 g de champiñones
Sal y pimienta a gusto
Bechamel
60g manteca
½ tz Harina
½ L Leche
Nuez moscada, pimienta y sal a gusto
Preparación:
Lavar las papas con piel con cepillo, cocinar las papas en el horno hasta que estén tiernas.
Para la Salsa blanca, calentar la manteca, agregar la harina y luego la leche de a poco revolviendo constantemente, cocinar hasta que esté espesa. Reservar con film.
Por otro lado, saltear las espinacas, agregar la cebolla, el ajo y el morrón.
Cortar a la mitad las papas y quitarles la pulpa del centro, realizar un puré con el relleno y mezclar con el resto de los ingredientes (utilizar solo la mitad del queso rallado y la mitad de la Salsa Blanca).
Integrar el relleno y rellenar las mitades de papas, con el relleno que sobresalga. Cubrir cada papa con Salsa blanca y queso rallado, llevar a horno y gratinar.
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