Leticia nos enseña a preparar unas Papas rellenas vegetarianas.

Receta:

6 Papas grandes

100 g Queso parmesano

300 g de muzarella

1 morrón

1 atado de espinacas

3 cebollitas de verdeo

2 dientes Ajo

200 g de champiñones

Sal y pimienta a gusto

Bechamel

60g manteca

½ tz Harina

½ L Leche

Nuez moscada, pimienta y sal a gusto

Preparación:

Lavar las papas con piel con cepillo, cocinar las papas en el horno hasta que estén tiernas.

Para la Salsa blanca, calentar la manteca, agregar la harina y luego la leche de a poco revolviendo constantemente, cocinar hasta que esté espesa. Reservar con film.

Por otro lado, saltear las espinacas, agregar la cebolla, el ajo y el morrón.

Cortar a la mitad las papas y quitarles la pulpa del centro, realizar un puré con el relleno y mezclar con el resto de los ingredientes (utilizar solo la mitad del queso rallado y la mitad de la Salsa Blanca).

Integrar el relleno y rellenar las mitades de papas, con el relleno que sobresalga. Cubrir cada papa con Salsa blanca y queso rallado, llevar a horno y gratinar.

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