LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 12-05-2020

Leticia preparó Papas rellenas de quesos y espinaca.

INGREDIENTES:

  • Papas grandes / 6 unidades
  • Cebolla / 2 unidades
  • Muzarella / 100 g
  • Queso semiduro / 100 g
  • Ricota / 100 g
  • Panceta / 100 g
  • Cebolla de verdeo / 2 unidades
  • Espinaca / 2 atados
  • Ajo / 2 dientes
  • Sal y pimienta / A gusto

Salsa Blanca:

  • Harina / ½ tz
  • Leche / ½ L
  • Nuez moscada, pimienta y sal / A gusto

PROCEDIMIENTO:

Lavar las papas con piel con cepillo, cocinar las papas en el horno hasta que estén tiernas.

Para la Salsa blanca, disolver la harina con la leche y llevar a fuego, cocinar hasta que esté espesa. Reservar con film.

Por otro lado saltear la cebolla, el ajo, la cebolla de verdeo y la panceta.

Cortar a la mitad las papas y quitarles la pulpa del centro, realizar un puré con el relleno y mezclar con el resto de los ingredientes (utilizar solo la mitad del queso rallado y la mitad de la Salsa Blanca).

Integrar el relleno y rellenar las mitades de papas, con el relleno que sobresalga. Curir cada papa con Salsa blanca y queso rallado, llevar a horno y gratinar.

Comer solas o acompañadas con una ensalada fresca.

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