LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 12-05-2020
Leticia preparó Papas rellenas de quesos y espinaca.
INGREDIENTES:
- Papas grandes / 6 unidades
- Cebolla / 2 unidades
- Muzarella / 100 g
- Queso semiduro / 100 g
- Ricota / 100 g
- Panceta / 100 g
- Cebolla de verdeo / 2 unidades
- Espinaca / 2 atados
- Ajo / 2 dientes
- Sal y pimienta / A gusto
Salsa Blanca:
- Harina / ½ tz
- Leche / ½ L
- Nuez moscada, pimienta y sal / A gusto
PROCEDIMIENTO:
Lavar las papas con piel con cepillo, cocinar las papas en el horno hasta que estén tiernas.
Para la Salsa blanca, disolver la harina con la leche y llevar a fuego, cocinar hasta que esté espesa. Reservar con film.
Por otro lado saltear la cebolla, el ajo, la cebolla de verdeo y la panceta.
Cortar a la mitad las papas y quitarles la pulpa del centro, realizar un puré con el relleno y mezclar con el resto de los ingredientes (utilizar solo la mitad del queso rallado y la mitad de la Salsa Blanca).
Integrar el relleno y rellenar las mitades de papas, con el relleno que sobresalga. Curir cada papa con Salsa blanca y queso rallado, llevar a horno y gratinar.
Comer solas o acompañadas con una ensalada fresca.
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