Leticia nos enseña a preparar unos deliciosos pancitos de jamón y pasas.

INGREDIENTES:
1 Kg Harina
100 g Manteca
¼ tz Azúcar
1 cta Sal
550 mL Leche
30 g de Levadura fresca
300 g de jamón Camposur
1 tz de pasas de uva

PROCEDIMIENTO:

Formar una corona con toda la harina en un recipiente o sobre la mesada de trabajo. Colocar la sal en la parte externa.

En el centro de la corona incorporar la levadura, el azúcar y la leche. Mezclar y amasar hasta conseguir una masa uniforme. Incorporar la manteca pomada, seguir amasando hasta obtener nuevamente la masa homogénea.

Tapar con film y dejar descansar.

Estirar, colocar el jamón picado y las pasas y enrollar. Cortar el rollo en rodajas como Rolls y disponer en la asadera bastante juntos para que al crecer suban. Dejar leudar

Pintar con huevo, agua y sal.

Mojar con spray de agua antes de llevar a horno.

Cocción: 200 °C durante 20 minutos.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.