Leticia preparó unos exquisitos pancitos de jamón y pasas.

INGREDIENTES:
500 g Harina
50 g Manteca
3 cdas azúcar
1 cda Sal
300 ml Leche o agua
25 g levadura fresca o 7 g Levadura seca
300 g de jamón Camposur
100 g de pasas de uva

PROCEDIMIENTO:

Formar una corona con toda la harina en un recipiente o sobre la mesada de trabajo. Colocar la sal en la parte externa.

En el centro de la corona incorporar la levadura, el azúcar y la leche. Mezclar y amasar hasta conseguir una masa uniforme. Incorporar la manteca pomada, seguir amasando hasta obtener nuevamente la masa homogénea.

Dejar descansar.

Estirar la masa rectangular de 1 cm de espesor y colocar el jamón y las pasas. Enrollar y cortar medallones. Disponer en asadera con forma de pino navideño.

Pintar con huevo, agua y sal y dejar descansar nuevamente

Mojar con spray de agua antes de llevar a horno.

Cocción: 200 °C durante 20-25 minutos.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.