LA MAÑANA EN CASA | 23-10-2024
Leticia nos enseña los pasos para preparar unos exquisitos pancitos para copetín.
INGREDIENTES:
1 kg Harina
100 g manteca
60 g Azúcar
25 g Sal
600 ml Leche o agua
50 g Levadura fresca
Sésamo tostado a gusto
PROCEDIMIENTO:
Formar una corona con toda la harina en un recipiente o sobre la mesada de trabajo.
Colocar la sal en la parte externa.
En el centro de la corona incorporar la levadura, el azúcar y la leche.
Mezclar y amasar hasta conseguir una masa uniforme.
Incorporar la manteca pomada, seguir amasando hasta obtener nuevamente la masa homogénea.
Tapar con film y dejar descansar.
Si se colocan sabores hacerlo cortando la masa y superponiendo capas, no volver a amasar.
Dejar descansar nuevamente
Cortar las piezas, dar forma y colocar en placa, dejar descansar nuevamente hasta que duplique su volumen.
Pintar con huevo, agua y sal. Colocar semillas.Mojar con spray de agua antes de llevar a horno.Cocción: 200 °C durante 20-25 minutos.
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.