LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 29-05-2020
Leticia preparó un delicioso pan de viena.
INGREDIENTES:
- Harina / 1 kg
- Manteca / 100 g
- Azúcar / ¼ tz
- Sal / 2 cdas
- Leche / 600 mL
- Levadura / 50 g
PROCEDIMIENTO:
Formar una corona con toda la harina en un recipiente o sobre la mesada de trabajo. Colocar la sal en la parte externa.
En el centro de la corona incorporar la levadura, el azúcar, la manteca y la leche. Mezclar y amasar hasta conseguir una masa uniforme.
Tapar con film y dejar descansar 1 hora.
Cortar las piezas, dar forma y colocar en placa, dejar descansar nuevamente ½ hora.
Pintar con huevo, agua y sal. Colocar semillas.
Mojar con spray de agua antes de llevar a horno.
Cocción: 200 *C durante 20 minutos.
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.