LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 29-05-2020

Leticia preparó un delicioso pan de viena.

INGREDIENTES:

  • Harina / 1 kg
  • Manteca / 100 g
  • Azúcar / ¼ tz
  • Sal / 2 cdas
  • Leche / 600 mL
  • Levadura / 50 g

PROCEDIMIENTO:

Formar una corona con toda la harina en un recipiente o sobre la mesada de trabajo. Colocar la sal en la parte externa.

En el centro de la corona incorporar la levadura, el azúcar, la manteca y la leche. Mezclar y amasar hasta conseguir una masa uniforme.

Tapar con film y dejar descansar 1 hora.

Cortar las piezas, dar forma y colocar en placa, dejar descansar nuevamente ½ hora.

Pintar con huevo, agua y sal. Colocar semillas.

Mojar con spray de agua antes de llevar a horno.

Cocción: 200 *C durante 20 minutos.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.