LA MAÑANA EN CASA | 16-12-2024
Leticia nos enseña a preparar unos deliciosos bizcochos rellenos de dulce de leche.
INGREDIENTES:
Masa:
1 Kg Harina
1 ½ cda Sal
600 mL Agua
50 g Levadura fresca
Mistela:
½ tz Harina
½ tz Agua
Polenta c/n
PROCEDIMIENTO:
Preparar la mistela mezclando el agua con la harina. Reservar.
Colocar la harina en forma de corona, realizar un hueco en el centro y colocar la levadura, la sal en el exterior. Ir agregando el agua gradualmente en el centro integrando la levadura con la harina, integrar todo y amasar hasta conseguir una masa uniforme. Dejar descansar 1 hora o hasta que duplique su volumen.
Estirar con palote un rectángulo de 45x25 cm aprox y colocar una capa de mistela por arriba, plegar a la mitad a lo largo y cortar en tiras de 2 cm de ancho. Colocar en placas sobre polenta espolvoreada, acostados con el corte hacia arriba, dejar leudar una hora más y hornear.
Cocción: 200°C por 20 min
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.