Leticia nos enseña a preparar un exquisito pan de boniato.

INGREDIENTES:
500 g Harina
¼ tz Azúcar
1 cda Sal
180 mL agua
30 g Levadura seca
3 huevos
2 cdas aceite
1 tz puré de boniatos

PROCEDIMIENTO:

Formar una corona con toda la harina en un recipiente o sobre la mesada de trabajo. Colocar la sal en la parte externa.
En el centro de la corona incorporar la levadura, el azúcar, los huevos, el agua y el puré de boniato. Mezclar y amasar hasta conseguir una masa uniforme. Incorporar el aceite, seguir amasando hasta obtener nuevamente la masa homogénea.
Dejar descansar.
Cortar las piezas de 80 g aprox, dar forma de bolitas y dejar descansar nuevamente. Pintar con huevo, agua y sal.
Mojar con spray de agua antes de llevar a horno.
Cocción: 200 °C durante 20-25 minutos.


Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.