LA MAÑANA EN CASA | 03-05-2023
Leticia preparó un exquisito pan de aceitunas y tomillo.
INGREDIENTES:
500 g Harina
1 cda Sal
300 mL Agua
¼ tz Aceite de oliva
15 g Levadura fresca
100 g aceitunas
100 g de Queso parmesano Artesano
200 g de queso Danbo
PROCEDIMIENTO:
Colocar la harina en forma de corona y por fuera la sal, en el centro colocar la levadura el aceite, los sabores e ir agregando el agua hasta conseguir
una masa uniforme. Amasar hasta dejar la masa lisa. Dejar leudar hasta que quede muy esponjoso. Estirar rectangular y formar tiras de 5 cm de ancho, enrollar
cada tira y colocar en un molde de pan, dejar leudar. Cocinar a 200 grados por 40 minutos. En los primeros 20 minutos se puede usar vapor para permitir que
siga creciendo sin que genere costra (pueden hacer vapor colocando una asadera o latita con agua hirviendo en el horno).
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.