Leticia preparó un exquisito pan de aceitunas y tomillo.

INGREDIENTES:

500 g Harina

1 cda Sal

300 mL Agua

¼ tz Aceite de oliva

15 g Levadura fresca

100 g aceitunas

100 g de Queso parmesano Artesano

200 g de queso Danbo

PROCEDIMIENTO:

Colocar la harina en forma de corona y por fuera la sal, en el centro colocar la levadura el aceite, los sabores e ir agregando el agua hasta conseguir

una masa uniforme. Amasar hasta dejar la masa lisa. Dejar leudar hasta que quede muy esponjoso. Estirar rectangular y formar tiras de 5 cm de ancho, enrollar

cada tira y colocar en un molde de pan, dejar leudar. Cocinar a 200 grados por 40 minutos. En los primeros 20 minutos se puede usar vapor para permitir que

siga creciendo sin que genere costra (pueden hacer vapor colocando una asadera o latita con agua hirviendo en el horno).

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.