Leticia nos enseña los pasos para preparar unos deliciosos ojitos de membrillo.


INGREDIENTES:
3 Yemas
150 g Manteca
½ tz Azúcar
1 cta Vainilla
1 cta Sal
2 tz Harina
2 ctas Polvo de hornear
1 cda Ralladura de naranja
Dulce de membrillo c/n

PROCEDIMIENTO:
Cremar la manteca con el azúcar agregar las yemas, la vainilla y la sal y la ralladura.
Por otro lado mezclar los sólidos e incorporar a la mezcla de manteca. Integrar, no amasar!
Enfriar 1 hora envuelta en film.
Hacer bolitas con masa con un hueco en el centro (o bien cortar discos si la masa se llevó a frio de forma cilíndrica y hacer un hueco en el centro).
Cocción: 180 *C durante 5 minutos, a los 5 minutos agregar el dulce de membrillo (previamente calentado en micro para ablandarlo) o dulce de leche repostero

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.