LA MAÑANA EN CASA | 02-06-2023
Leticia preparó unos exquisitos muffins ingleses.
INGREDIENTES:
500 g Harina
2 ctas Sal
1 ½ tz leche
2 cdas manteca
20 g Levadura fresca o 7 g de seca
2 cdas azúcar
PROCEDIMIENTO:
Colocar la harina en forma de corona y por fuera la sal, en el centro colocar la levadura el aceite, los sabores e ir agregando el agua hasta conseguir una masa uniforme. Amasar hasta dejar la masa lisa. Dejar leudar hasta que quede muy esponjoso. Estirar rectangular y formar tiras de 5 cm de ancho, enrollar cada tira y colocar en un molde de pan, dejar leudar. Cocinar a 200 grados por 40 minutos. En los primeros 20 minutos se puede usar vapor para permitir que siga creciendo sin que genere costra (pueden hacer vapor colocando una asadera o latita con agua hirviendo en el horno).
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.