LA MAÑANA EN CASA | 12-04-2023
Leticia preparó unas deliciosas milanesas de lentejas.
INGREDIENTES:
1 y 1/2 tz lentejas cocidas
1 tz de avena laminada
2 puerros
2 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
Sal y pimienta a gusto
Para rebozar
Harina de garbanzos c/n
huevos c/n
pan rallado c/n
PROCEDIMIENTO:
Cocinar las lentejas que previamente estuvieron en remojo a partir de agua fría, una vez que hierve el agua, colarlas y volverlas a hervir a partir de agua fría. Importante para eliminar los antinutrientes y que las lentejas no nos caigan mal. Cocinar hasta que estén bien cocidas.
Saltear el puerro y reservar.
Mezclar todos los ingredientes y dejar descansar 2 horas en la heladera.
Formar las milanesas y empanar. Dorarlas en aceite de oliva en el horno o a la plancha. (En el horno colocarlas en la asadera con aceite caliente y luego que doren de un lado, dar vuelta)
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.