Leticia preparó unas deliciosas milanesas de lentejas.

INGREDIENTES:

1 y 1/2 tz lentejas cocidas

1 tz de avena laminada

2 puerros

2 dientes de ajo

2 cucharadas de perejil picado

Sal y pimienta a gusto

Para rebozar

Harina de garbanzos c/n

huevos c/n

pan rallado c/n

PROCEDIMIENTO:

Cocinar las lentejas que previamente estuvieron en remojo a partir de agua fría, una vez que hierve el agua, colarlas y volverlas a hervir a partir de agua fría. Importante para eliminar los antinutrientes y que las lentejas no nos caigan mal. Cocinar hasta que estén bien cocidas.

Saltear el puerro y reservar.

Mezclar todos los ingredientes y dejar descansar 2 horas en la heladera.

Formar las milanesas y empanar. Dorarlas en aceite de oliva en el horno o a la plancha. (En el horno colocarlas en la asadera con aceite caliente y luego que doren de un lado, dar vuelta)

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