LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 21-04-2020

Leticia preparó Lasaña de vegetales.

INGREDIENTES:

  • Zuccini / 2 unidades

Relleno de puerros:

  • Puerros / 4 unidades
  • Cebolla / 2 unidades
  • Huevos / 4 unidades
  • Queso semiduro / 50 g
  • Sal y pimienta / A gusto
  • Salsa blanca / 2 cdas

Relleno de espinaca y choclo:

  • Espinaca / 2 atados
  • Cebolla / 2 unidades
  • Morrón / 1 unidad
  • Ricota / 200 g
  • Choclo desgranado / 1 tz
  • Queso semiduro / 50 g
  • Sal y pimienta / A gusto
  • Salsa blanca / 2 cdas

Salsa Blanca:

  • Harina / ½ tz
  • Leche / ½ L
  • Sal y pimienta / A gusto
  • Nuez moscada / A gusto

PROCEDIMIENTO:

Cortar los zuccinis en finas láminas y colocar en en asadera con algo de aceite, pimienta y sal, cocinar 10 minutos

Para la Salsa blanca mezclar la harina con la leche y revolver hasta que no queden grumos, cocinar hasta que espese.

Para el relleno de puerros: saltear el puerro y la cebolla y una vez transparentadas apagar el fuego y agregar el

resto de los ingredientes (los huevos duros y cortados o rallados)

Para el rellenos de espinaca y choclo: dorar la cebolla y el morrón hasta que estén bien transparentes, agregar el

resto de los ingredientes y mezlcar.

Para armar colocar una capa de láminas de zuccini, luego el relleno de puerros, otra capa de zuccini, el relleno de

espinaca y por último zuccini y terminar con Salsa blanca, queso por arriba y hornear hasta dorar.

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