LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 21-04-2020
Leticia preparó Lasaña de vegetales.
INGREDIENTES:
- Zuccini / 2 unidades
Relleno de puerros:
- Puerros / 4 unidades
- Cebolla / 2 unidades
- Huevos / 4 unidades
- Queso semiduro / 50 g
- Sal y pimienta / A gusto
- Salsa blanca / 2 cdas
Relleno de espinaca y choclo:
- Espinaca / 2 atados
- Cebolla / 2 unidades
- Morrón / 1 unidad
- Ricota / 200 g
- Choclo desgranado / 1 tz
- Queso semiduro / 50 g
- Sal y pimienta / A gusto
- Salsa blanca / 2 cdas
Salsa Blanca:
- Harina / ½ tz
- Leche / ½ L
- Sal y pimienta / A gusto
- Nuez moscada / A gusto
PROCEDIMIENTO:
Cortar los zuccinis en finas láminas y colocar en en asadera con algo de aceite, pimienta y sal, cocinar 10 minutos
Para la Salsa blanca mezclar la harina con la leche y revolver hasta que no queden grumos, cocinar hasta que espese.
Para el relleno de puerros: saltear el puerro y la cebolla y una vez transparentadas apagar el fuego y agregar el
resto de los ingredientes (los huevos duros y cortados o rallados)
Para el rellenos de espinaca y choclo: dorar la cebolla y el morrón hasta que estén bien transparentes, agregar el
resto de los ingredientes y mezlcar.
Para armar colocar una capa de láminas de zuccini, luego el relleno de puerros, otra capa de zuccini, el relleno de
espinaca y por último zuccini y terminar con Salsa blanca, queso por arriba y hornear hasta dorar.
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