Leticia preparó una deliciosa lasaña de ravioles.

INGREDIENTES:

200 ravioles de verdura La Superior

300 g de Jamón Camposur

300 g de queso Danbo

2 Solomillos de cerdo Camposur

1Cebolla

1 morrón

1 rama de Apio

2 Zanahoria

2 dientes Ajo

¼ tz Vino blanco

1 tz Salsa de tomate Gourmet

Sal y pimienta a gusto

2 cdas Leche

PROCEDIMIENTO:

80 g Manteca

¾ tz Harina

3 tz Leche

Sal, pimienta y nuez moscada a gusto

Queso rallado c/n

Para la Boloñesa, dorar la carne picada a cuchillo, colocar la cebolla, morrón y retirar el fondo de cocción con el vino blanco, dejar evaporar y colocar el resto de los vegetales. Luego incorporar le caldo las salsas de tomate y la leche, dejar reducir y condimentar.

Para la Bechamel derretir la manteca y preparar el roux claro con la harina, retirar del fuego, incorporar la leche de a poco y volver al fuego. Cocinar hasta que espese.

Para armar enmantecar una fuente para horno y colocar algo de Bechamel, luego una capa de ravioloes de verdura, Boloñesa, jamón y queso danbo, Bechamel y abundante queso rallado, otra capa de ravioles, Boloñesa, masa, Bechamel y queso por arriba

Hornear a 200 grados por 1 hora

Rinde 6 porciones

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