LA MAÑANA EN CASA | 15-05-2023
Leticia preparó una deliciosa lasaña de ravioles.
INGREDIENTES:
200 ravioles de verdura La Superior
300 g de Jamón Camposur
300 g de queso Danbo
2 Solomillos de cerdo Camposur
1Cebolla
1 morrón
1 rama de Apio
2 Zanahoria
2 dientes Ajo
¼ tz Vino blanco
1 tz Salsa de tomate Gourmet
Sal y pimienta a gusto
2 cdas Leche
PROCEDIMIENTO:
80 g Manteca
¾ tz Harina
3 tz Leche
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Queso rallado c/n
Para la Boloñesa, dorar la carne picada a cuchillo, colocar la cebolla, morrón y retirar el fondo de cocción con el vino blanco, dejar evaporar y colocar el resto de los vegetales. Luego incorporar le caldo las salsas de tomate y la leche, dejar reducir y condimentar.
Para la Bechamel derretir la manteca y preparar el roux claro con la harina, retirar del fuego, incorporar la leche de a poco y volver al fuego. Cocinar hasta que espese.
Para armar enmantecar una fuente para horno y colocar algo de Bechamel, luego una capa de ravioloes de verdura, Boloñesa, jamón y queso danbo, Bechamel y abundante queso rallado, otra capa de ravioles, Boloñesa, masa, Bechamel y queso por arriba
Hornear a 200 grados por 1 hora
Rinde 6 porciones
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