Leticia nos enseña los pasos para preparar una deliciosa hamburguesas con asado de tira.

Hamburguesas:

700 g de asado deshuesado Frigo
450 g de nalga Frigo
Sal y pimienta a gusto

Pan tortuga:
500 g Harina
50 g Manteca
2 cdas Azúcar
1 cta Sal
300 mL Leche
15 g Levadura fresca


PROCEDIMIENTO:

Pan:
Formar una corona con toda la harina en un recipiente o sobre la mesada de trabajo. Colocar la sal en la parte externa.

En el centro de la corona incorporar la levadura, el azúcar y la leche. Mezclar y amasar hasta conseguir una masa uniforme. Incorporar la manteca pomada, seguir amasando hasta obtener nuevamente la masa homogénea.

Tapar con film y dejar descansar. Si se colocan sabores hacerlo cortando la masa y superponiendo capas, no volver a amasar. Dejar descansar nuevamente

Cortar las piezas, dar forma y colocar en placa, dejar descansar nuevamente hasta que duplique su volumen.

Pintar con huevo, agua y sal. Colocar semillas. Mojar con spray de agua antes de llevar a horno. Cocción: 200 °C durante 20-25 minutos.

Para las hamburguesas procesar todos los ingredientes y armar las hamburguesas con 185 g aprox. Cocinar a la plancha o parrilla.

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